Велогруппа "Мастерниковцы". 15 лет в велопоходах

Друзья! Рады видеть Вас на нашем скромном сайте, посвященном велотуризму в пригороде Якутска и не только! Здесь мы будем размещать анонсы о предстоящих походах, публиковать отчеты о пройденных маршрутах и постараемся сделать так, чтобы всем было интересно! Уверен, постепенно сайт наполнится нужной и полезной информацией, фотографиями и советами. Нам важен каждый отчет, каждое мнение! Катайте с нами, катайте больше, катайте с улыбкой! Мы постараемся, чтобы в течение сезона каждый велотурист, будь он новичок или опытный веллер – нашел для себя интересный поход и отправился в путь! Следите за новостями! Будет круто!

Велопрогулка 08 октября 2017, окрестности г. Якутска

По свежему снежку всегда приятно катать. Особенно в теплой компании и с горячим чаем!
Выбравшись в однодневный воскресный поход на Намцырь – мы получили массу позитивных эмоций от свежего воздуха, чистейшего снега и от физической нагрузки.
Грязь замерзла – можно лезть в грязь! Точнее, в лес. Ездить на легке – кайф! Мы посетили коневодческую базу, прокатившись по заснеженной еле заметной тропинке. Прокатились по намцырскому тракту и совершили мини-прорыв к озеру, где развели костер и отлично пообедали. Почти с самого начала нас сопровождала собака, которая очень хотела общения и еды. В какой-то момент мы начали бояться – как бы она не заблудилась с нами в лесу. Но нет, она прекрасно знает все окрестности в радусе 10 км 🙂
Осенний лес прекрасен. Тихо, не холодно и торжественно.На склоне сопки с видом на Ус-Хатын и на долину, получились очень эпичные фотографии. Спуск с сопки был динамичным и экстремальным. Следов людей и зверей в лесу еще нет. Мы катили в гордом одиночестве, немного опечаленные закрытием сезона. В Мархе начался гололед, немного падали для порядку. Кое-как избавились от собаки в поселке. Устроилили финальную фотосессию на самолете в порту. Домой приехали довольные и веселые.

Вперед Запись

Назад Запись

Оставить комментарий

© 2018 Велогруппа "Мастерниковцы". 15 лет в велопоходах!